Die Küche der Maierl-Alm
Das Herz eines Restaurants ist seine Küche. Beim Maierl schlägt es vor allem für die kreative österreichische Kochkunst. Für alle Gelegenheiten bietet die Speisekarte unseres Küchenchefs Marek Prasek kulinarische Hochgenüsse.
Tradition & Qualität:
Marek Prasek und sein Team setzen beim Essen auf traditionelle Zubereitung, Transparenz der Herkunft von Nahrungsmitteln und kontrollierbare Qualität. Die regional inspirierte Küche basiert auf herzhaften Zutaten, hochwertigen Gewürzen und frischen Kräutern. Die sensibel kombinierten Menüs und erlesenen Rezepte stellt der Küchenchef mit kreativer Sorgfalt zusammen.
Kulinarische Kreationen:
Die Klassiker der Tiroler-Küche stehen genauso auf der Maierl-Speisekarte wie spannende Kreationen à la Rehcarpaccio oder Surf and Turf vom Hirschkalb mit Keniabohnen und Erdäpfelgratin, bei denen ganz neue und doch so vertraute Aromen zu geschmacklichen Höhenflügen kombiniert werden. Mit dem Küchenteam hat die Maierl-Alm eine Top-Besetzung, um Gästen – in gewohnt exzellenter Servicequalität – selbst die »wildesten« kulinarischen Fantasien für einen netten Abend oder sonstige Festivität zu erfüllen.